信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政公开
法规公文
规划计划
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
  办事服务

您的位置:贵阳市供销合作社
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳商业贸易有限公司召开“青云都汇”试运营方案专题会
贵阳市供销合作社网站 http://gxs.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-07 | 来源:市供销社
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为确保11月试运营开业能够顺利进行,达到“聚人气,以点带面”的招商策略。8月29日,商贸公司组织全体员工在协力城办公室进行了专题会讨论,让全体员工学习了解试营业的方案内容,并动员全体员工以饱满的工作激情、高度的工作责任感积极参与到本次活动中。通过专题讨论会,对商场试运行活动进行精心策划和严密布置。
  会议介绍了试运营的整个方案流程,分别从商场定位、活动费用预算、试营业思路及规模、执行措施及运营思路和规划几个方面展开了介绍,并再次强调了组织架构及人员安排、风险规避等问题,全体员工要明确自身的职责,根据具体考察情况提出人员需求,及时做出岗位安排。此外,针对商场的试运营方案,要将“开业活动”的流程进一步细化,单独成章整理出一套商场开业的策划方案。
  最后,公司领导对试运营方案提出了建议和要求,并要求全体人员全力以赴地参与到此次的开业活动中,以认真负责的态度处理好活动中的每一个细节问题,做好试运营“大操练”,为商场的正式开业上演好前奏,争取在正式开业时做到尽善尽美并取得圆满成功。

 

 

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站纠错
Copyright 1999-2008 http://gxs.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统