信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政公开
法规公文
规划计划
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
  办事服务

您的位置:贵阳市供销合作社
>> 行业动态 >> 总社动态
总社动态
总社举办学习中国特色社会主义专题报告会
贵阳市供销合作社网站 http://gxs.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-22 | 来源:中国供销合作网
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为进一步深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,帮助党员干部全面、准确、系统理解把握中国特色社会主义理论,增强把中国特色社会主义不断向前推进的思想自觉和行动自觉,9月20日,中华全国供销合作总社直属机关党委在京举办学习中国特色社会主义专题报告会。总社党组成员、纪检组组长佟宝君以《中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路》为题做了专题报告。

  佟宝君在报告中从中国特色社会主义是当代中国的马克思主义、建设中国特色社会主义的依据、中国特色社会主义与改革开放前后两个历史时期的关系、中国特色社会主义的基本内涵、中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路等5个方面,详细阐明了中国特色社会主义是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,是根植于中国大地、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义。

  佟宝君指出,新中国成立68年的光辉历史,特别是改革开放近40年的辉煌成就,向全世界昭示了中国共产党领导下的中国特色社会主义道路的强大生命力。新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,必须牢牢把握党的十八大提出的八项基本要求,必须坚持人民主体地位,坚持解放和发展社会生产力、坚持推进改革开放、坚持维护社会公平正义、坚持走共同富裕道路、坚持促进社会和谐、坚持和平发展、坚持党的领导。实践已经充分证明,中国特色社会主义是适合中国国情的成功之路,是国强民富的成功之路,是民族复兴的成功之路,广大党员干部要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

  总社机关副处级以上干部,中国供销集团及成员企业,在京事业单位,总社主管社团党组织主要负责同志参加报告会。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站纠错
Copyright 1999-2008 http://gxs.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统