信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政公开
法规公文
规划计划
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
  办事服务

您的位置:贵阳市供销合作社
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
2017中日韩地方政府三农论坛在贵阳开幕 贵阳供销集团有限公司与两家韩国企业签订战略合作协议
贵阳市供销合作社网站 http://gxs.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-19 | 来源:市供销社
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  
  9月17日上午,以“山地农业·绿色共享”为主题的2017中日韩地方政府三农论坛在贵阳开幕。


  论坛开幕式上,省委副书记、代省长谌贻琴,韩国忠清南道知事安熙正发表主旨演讲。日本佐贺县副知事池田英雄,韩国世宗特别自治市政务副市长康准铉,联合国粮食及农业组织驻华代表马文森,中日韩三国合作秘书处秘书长李钟宪致辞。韩国忠清南道政务副知事许承旭,韩国驻成都总领事安成国,日本驻重庆总领事小松道彦,中国人民对外友好协会副会长谢元等出席开幕式。副省长卢雍政主持开幕式。
  9月17日下午,由贵州省供销合作社联合社主办,贵阳市供销合作社联合社、贵州贵农网络科技有限公司协办的“合作经济+农村电商”分论坛在贵阳新世界酒店举行。贵阳市供销社党委书记、主任唐进,副主任谢畅参加了上午的论坛开幕和下午的分论坛。
  应贵阳市供销社邀请,韩国丘阿珍公司总经理朴武信,副总经理金钟元,主唤公司总经理李垠尚,翻译于美慧等嘉宾出席了论坛开幕式及分论坛活动。丘阿珍公司总经理朴武信作为演讲嘉宾,在下午分论坛上作了题为“贵州农产品、药材产业化过程”的演讲。


 


  分论坛开始前,市社党委书记、主任唐进,副主任谢畅,贵阳市供销集团公司总经理王敏,副经理周仁元等与韩国两家企业嘉宾就贵阳市供销社发展情况及贵州贵阳特色农产品、中药材、茶叶等概况与韩国嘉宾相互交流。同时,双方均表达了开放合作、共图发展的意愿,并表示合作协议签定后共同发展的信心。

  分论坛上,在中华全国供销合作社总社国际合作部副部长刘婷,省供销社党组书记、主任苗宏,市供销社党委书记、主任唐进等领导及现场嘉宾的见证下,贵阳供销集团有限公司总经理王敏分别与韩国丘阿珍公司总经理朴武信、主唤公司总经理李垠尚签订了战略合作框架协议,这也是继贵阳供销集团公司与韩国新生活集团、裕秀物流公司签订合作协议之后,又与韩国企业开展合作签订的重要框架协议。目前,贵阳供销集团有限公司正围绕与韩国企业签订的合作协议,明确专人,逐项落实。


 

 

 

 

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站纠错
Copyright 1999-2008 http://gxs.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统