信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政公开
法规公文
规划计划
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
  办事服务

您的位置:贵阳市供销合作社
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市供销社积极参与交通秩序维护党员志愿服务工作
贵阳市供销合作社网站 http://gxs.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-13 | 来源:市供销社
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为落实市委、市政府迎检全国文明城市复查测评的工作部署,按照市委组织部《关于在全国文明城市巩固提升工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》精神,市供销社机关全体党员高度重视并以高度负责的态度,完全服从,落实有力,克服困难,毫无怨言,积极开展志愿活动。
  一、快速反应,行动迅速。接到通知以后,市社分管领导及党办同志迅速贯彻落实,及时启动。在一些政策要求不明朗的情况下,确保工作不耽搁,不拖延,有序衔接。


 

市供销社党委书记、主任唐进参与志愿活动


  二、全体党员“四个意识”强,敢于担当。由于是志愿服务工作,需要在确保自身正常工作开展的前提下搞好服务,社机关党员人数少,每人参与的次数多; 由于时间紧,排序还不够科学,一些同志循环的频率高。但同志们没有怨言,没有不满,没有发生任何不到岗、无交接、懈怠工作等行为,充分体现了共产党员的先锋带动作用。
  三、领导干部率先垂范。社党委研究安排此项工作时就决定: 市社领导必须以普通党员的身份参加志愿服务(体弱多病的老同志除外),与其他党员同志一样,同次数、同方式,高标准,一定要体现党员领导干部的示范引领作用。切实将《关于在全国文明城市巩固提升工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》要求落到实处,激励全社党员干部文明从我做起,努力创造一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境。


市供销社志愿者参与志愿活动

  通过志愿活动的开展,我社党员干部增强了参与巩固提升工作的责任感和使命感,自觉地、积极地投身巩固提升工作,既当好保洁员、又当好宣传员,营造了我参与、我共享、我快乐的文明城市良好氛围。

 

 

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站纠错
Copyright 1999-2008 http://gxs.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统