信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政公开
法规公文
规划计划
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
  办事服务

您的位置:贵阳市供销合作社
>> 行业动态 >> 总社动态
总社动态
杨汭到杭州茶叶研究院调研
贵阳市供销合作社网站 http://gxs.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-28 | 来源:中国供销合作网
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  近日,总社党组成员、理事会副主任杨汭到杭州茶叶研究院就科研院所深化改革发展、干部人才队伍建设等情况进行调研。

  调研中,杨汭走访慰问了杭茶院一线科技人员,详细了解他们的工作生活状况,实地考察了实验室建设和业务开展情况,主持召开了专题座谈会。

  杨汭指出,杭茶院作为全国茶叶行业具有权威性的科研单位,要在深化农业供给侧结构性改革,促进茶产业科技进步、品牌提升等方面发挥积极作用,努力为地方经济发展和农民增收致富作出贡献。他强调,下一步要继续发挥好自身优势,坚持政治建院,不断强化为农服务宗旨,抓好领导班子建设,夯实党建工作基础,充分发挥好基层党组织和党员的先锋模范作用,引导科研人员树立正确的价值观;坚持科研立院,做好科技发展的整体规划,用项目支撑发展,面向市场,做好科技成果转化和技术创新工作;坚持人才强院,以人才为中心,培养带头人,探索人才柔性引进,搭建结构合理的人才梯队,努力营造鼓励和支持人才创新的良好氛围;坚持开放兴院,充分利用好供销合作社系统优势,拓宽服务网络和渠道,加强兄弟院所间交流合作,将工作往深里研究、往实里推进,不断深化院所改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  总社人事部负责人参加调研并座谈,杭州茶叶研究院领导班子参加座谈。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站纠错
Copyright 1999-2008 http://gxs.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统