信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政公开
法规公文
规划计划
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
  办事服务

您的位置:贵阳市供销合作社
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
中国农业科学院作物科学研究所第三季中国种植之星评选(贵阳站)启动仪式在修文县举行
贵阳市供销合作社网站 http://gxs.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-10 | 来源:修文县供销社
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  9月29日,中国农业科学院作物科学研究所中国种植之星评选(贵阳站)启动仪式在修文县举行,共吸引省内特色果蔬种植大户,修文县内猕猴桃种植专业合作社和种植大户约700人前来参加。
  据悉,本次活动由中国农业科学院作物科学研究所主办,修文县农资公司承办、湖北三宁化工股份有限公司协办,国内多家农资行业媒体支持。同时,评选活动也得到了修文县有关部门的大力支持。
  本次活动采取对参赛选手种植的修文猕猴桃进行全方位测评,现场设置了果形外观、肉质颜色、口感品质、单果果重、种植管理等项目比拼环节,经过层层选拔,最终3名种植能手从众多选手中脱颖而出,进入前三甲。来自修文县龙场镇朝阳村的孙琳凭借出色的表现,最后以总分90.4位居第一,荣获修文县猕猴桃(贵长)种植之星荣誉称号。孙琳女士现场分享了种植经验,用她朴实而真诚的话语道出老百姓的真实心声,由衷感谢了供销社对广大农民种植户的扶持与支持。
  此次活动举办皆在激励修文县广大种植农户,提高科学用肥意识,规范种植技术规程,以发展中国猕猴桃高端品牌为目标,为社会源源不断生产绿色健康的农产品。评委会表示希望种植之星代表们能够发挥榜样的力量,为更多的农民朋友传经送宝、传播科技,助推中国现代农业的发展。

 

 

 


 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站纠错
Copyright 1999-2008 http://gxs.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统